Beschreibung der Stelle
Patissier/Konditor m/w
für ein führendes 4*Superior Hotel im Salzburger Land bieten wir Ihnen die Position des Patissiers/Konditors an.
Für die Betreuung der anspruchsvollen Gäste und die Unterstützung des erfolgreichen Küchenteams wird ein engagiertes Teammitglied für die Patissiererie gesucht.
Ihre Aufgaben sind:
die Zubereitung sämtlicher Desserts der kreativen Abendmenüs, sowie der die á la carte Desserts. Weiters die Zubereitung der täglichen Frühstücks- und Nachmittagsjause/Kuchen und der Eisbecher. Ebenfalls sind Sie für die Erstellung der Dessertkarten sowie die Lebensmittelbestellung Ihrer Abteilung verantwortlich. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, ambitionierten Team, sehr gute Bezahlung und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Kost und Logis frei, Unterbringung in einem neuem Mitarbeiterhaus eine Überzahlung je nach Erfahrung wird geboten.
Gerne beantworte ich Ihre Fragen per Mail romana.linke@jobalpin.at
oder Telefon 0664 447 447 3.
|