Beschreibung der Stelle
Unser Hotel & Wellness-Refugium »DAS KRANZBACH« ist ein 5* Ganzjahres-Ferienhotel mit 130 Zimmern. Das Haus zählt durch die einmalige Lage am Fuß der Zugspitze, der außergewöhnlichen Architektur und Atmosphäre und dem aufmerksamen Service zur Top-Ferienhotellerie Deutschlands.
Das Küchenteam umfasst ca. 20 Mitarbeiter. Das gesamte Hotelangebot sehen Sie unter www.daskranzbach.de
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/einen
CHEF DE PARTIE (m/w)
Anforderungsprofil:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin bzw. Konditor mit einschlägiger Berufserfahrung
Wir bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung (ab 1 Jahr – 13 Monatsgehälter / Jahr)
- Ganzjahresstelle mit 5-Tage-Woche, 5 Wochen Urlaub
- Ermäßigtes Mitarbeiterzimmer und Verpflegung
- Schulungen und interne Weiterbildungen
- W-LAN in den Mitarbeiterzimmern
- Benützung der Hotel-Freizeiteinrichtungen wie z.B. Pools, Sauna, Fitnessraum, Mountain-Bike
Unser Standort – eine gute Stunde von München entfernt – bietet hervorragende Freizeitmöglichkeiten (Sport) und ein gutes Umfeld für Ihre Familie – z.B. Schulen. Eine Sofortunterkunft ist vorhanden, wir sind bei der Wohnungssuche behilflich.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
Hotel Kranzbach GmbH zH Personalabteilung Kranzbach 1 82494 Krün, Deutschland
Telefax: 08823 - 92 800-900 Internet: www.daskranzbach.de
|